Bongiovanni Antiqua Integrale Media

Farina di grano tenero macinata a pietra. Creata in un unico passaggio di macinazione del grano senza nessuna setacciatura, Antiqua Integrale contiene il 100% delle parti del chicco: l’alta percentuale di fibra, di sali minerali e di tutto il suo germe conferiscono al prodotto un gusto deciso, ma non amaro. Farina universale multiuso, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pasta fresca e dolci a media lievitazione. Ideale anche come secondo impasto con il lievito madre.

W 280 – 300

Categorie: , ,
Descrizione
CARATTERISTICHE CHIMICHE
UMIDITA’ 15.5% max
CENERI 1,3% – 1,5%
PROTEINE 14% min
GLUTINE 30 min
Informazioni aggiuntive
Formato

10 KG, 25 KG

Provenienza

Italia

Tipologia

Per Dolci, Per Pane, Per Pasta, Per Pizza

Contattaci per informazioni

Contattaci per avere informazioni commerciali
o informazioni sui nostri prodotti e servizi