Bongiovanni Antiqua Con Cereali

Farina di grano tenero macinata a pietra. Composta dalla base di farina Antiqua Tipo 2 Forte, viene arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo; una farina ricca di nutrienti, particolarmente gustosa e saporita. Farina adatta a lieviti, bighe, pani a lunga lievitazione e lavorazione in cella ferma-lievita. Ideale anche per pizze a lunga lievitazione e per la produzione di piccoli e grandi lievitati di pasticceria. Indicata per il preimpasto con lievito madre.

W 280 – 300

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Descrizione
CARATTERISTICHE CHIMICHE
UMIDITA’ 15.5% max
CENERI 0,95% max
PROTEINE 16,1% min
Informazioni aggiuntive
Formato

1 KG, 10 KG

Provenienza

Italia

Tipologia

Per Dolci, Per Pane, Per Pizza

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