Geuze Mariage Parfait è uno degli esempi più puri e raffinati di birra lambic a fermentazione spontanea. Per limitarne l’amarezza, il birrificio Boon produce il lambic solo nei mesi freddi, tra ottobre e aprile. È fatta al 40% di frumento senza malto e al 60% di malto d’orzo, luppoli invecchiati e lieviti selvatici raccolti nei tini aperti, invecchiati per almeno tre anni in barili di quercia. Non filtrata, non pastorizzata e senza zuccheri aggiunti, Geuze Mariage Parfait è sottoposta a rifermentazione in bottiglia e può essere conservata fino a 20 anni. Colore giallo dorato con schiuma bianca fine e persistente. Aroma con sentori di cuoio, cartone bagnato, ferrosi, con note di legno. Gusto con note di pompelmo rosa, bergamotto, vaniglia, ananas e uva moscato. Ideale con una battuta di Fassone, con formaggi con acidità spiccata, ostriche e con crostate di frutta.
Punto d’amaro: 24 IBU
Gradazione: 8%