Etsu Pacific Ocean

Etsu Pacific Ocean Water Gin viene distillato presso la distilleria Asahikawa a Hokkaido. Hokkaido è la seconda più grande delle quattro isole principali dell’arcipelago, ma la seconda meno popolata. Si trova a nord dell’isola di Honshu dalla quale è separato dallo stretto di Tsugaru. È circondato dall’Oceano Pacifico a est, dal Mar del Giappone a ovest e dal Mar di Okhotsk a nord. Nell’era Meiji l’isola prese il nome attuale: Hokkaido, che significa “la via per il Mare del Nord”. La natura selvaggia e le montagne, rispecchiano la loro incontaminata essenza nella purezza di questo eccellente Gin.

Descrizione

L’acqua dolce della sorgente di montagna e l’acqua di mare del Mar del Giappone vengono aggiunte a botanici accuratamente selezionati, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo per produrre questo gin unico, che cattura la linea costiera giapponese in una bottiglia. La distillazione è quella classica che viene eseguita per la ricetta classica, dove le botaniche subiscono una macerazione di più di un giorno. Si presenta di colore trasparente cristallino. Al naso si percepiscono sentori estremamente freschi di agrumi e balsamici di ginepro susseguite da note iodate tipiche del Mare del Giappone. In bocca lo iodio è ben bilanciato con lo yuzu e un finale morbido, setoso e rotondo.

Gradazione: 45%

Informazioni aggiuntive
Formato

70 CL

Provenienza

Giappone

Contattaci per informazioni

Contattaci per avere informazioni commerciali
o informazioni sui nostri prodotti e servizi