Poli Sarpa Oro

La  Sarpa Oro è una grappa prodotta a Schiavon, in provincia di Vicenza, da una tra le più importanti e famose distillerie del territorio. L’azienda Jacopo Poli è da sempre conosciuta per l’alta qualità della sua produzione, frutto di una storia che affonda le radici nella fine dell’Ottocento. Da una produzione casalinga e artigianale, con una diffusione regionale, si è passati a una moderna distilleria, che però non ha mai smarrito le più antiche consuetudini. Ancora oggi tutte le distillazioni si svolgono con estrema cura, utilizzando vinacce freschissime e ancora fragranti, che arrivano direttamente dalla zona Pedemontana del Veneto. Grazie alla qualità e freschezza della materia prima, unita all’antico saper fare, Poli è in grado di proporre etichette di valore assoluto.

Descrizione

La Sarpa Oro è una grappa elegante e raffinata, frutto della secolare esperienza di una famiglia che da generazioni si occupa di distillazione. La scelta delle vinacce di nobili vitigni bordolesi dagli aromi particolarmente intensi, fruttati e persistenti, mette subito in luce il desiderio di realizzare un distillato d’eccellenza. Una volta concluso il lungo e accurato processo di distillazione, la grappa matura in barrique di rovere per ben 4 anni. Nel bicchiere si presenta di colore giallo dorato intenso. Il bouquet regala aromi di frutta gialla matura, di scorza di cedro e agrumi, cenni di frutta esotica, sentori di radice di liquirizia e vaniglia. Il sorso ha un ingresso al palato vellutato e avvolgente, di grande morbidezza espressiva, dal finale persistente ed equilibrato.

Gradazione: 40%

Informazioni aggiuntive
Formato

3 LT, 70 CL

Provenienza

Italia – Veneto

Contattaci per informazioni

Contattaci per avere informazioni commerciali
o informazioni sui nostri prodotti e servizi