Amaro di Angostura

Gli amari Angostura nascono nel lontano 1824 quando il dottor Johann Siegert li creò sotto forma di tintura per alleviare i dolori di stomaco e migliorare la digestione.
Successivamente i figli e in particolare Carlos Siegert si trasferirono a Trinidad trasformando la geniale tintura curativa in un ingrediente essenziale per creare i migliori cocktail e come sfizioso insaporitore di cibi e bevande. Questo amaro prende il nome dal paese venezuelano dove viveva Siegert, trasferitosi dalla Germania con la famiglia per esercitare la professione di medico e chirurgo dell’esercito di Simón Bolívar e nel 1824 diede vita all’”Amaro Aromatico” conosciuto ancora oggi in tutto il mondo con il nome di Angostura.
Già attorno al 1850 Siegert promuoveva il suo amaro aromatico Angostura in Inghilterra, negli Stati Uniti e nei Caraibi e più tardi in tutto il mondo, cavalcando la grande diffusione dei cocktail e degli amari fino in Europa e fino ai giorni nostri.

Descrizione

Si presenta di un bel color ambrato carico e luminoso alla vista, con riflessi bronzo. Al naso offre un piacevole aroma speziato ed erbaceo che richiama la cannella, il cioccolato fondente, radici ed erbe amare. Al palato sprigiona intense note calde e speziate di cannella e liquirizia, con piacevoli sensazioni amare sul finale.

Gradazione: 35%

Informazioni aggiuntive
Formato

70 CL

Provenienza

Venezuela

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