Berta L’Angelo

Quattro generazioni che partono dal 1866 per arrivare alla nascita della Grappa Berta a Casalotto di Mombaruzzo. Tutto ha inizio con Paolo Berta che, grazie all’esperienza maturata nelle case vinicole della zona, decide di iniziare a produrre grappe e liquori diversi dal solito. Strada facendo la distilleria inizia a far conoscere i suoi prodotti anche all’estero in bottiglie di ceramica o in cristalli particolati. Anno dopo anno la famiglia Berta continua nelle ricerche e alla costruzione di nuovi mercati, fino ad arrivare agli anni ’90 quando Paolo e Lidia, sua moglie, decidono di andare in pensione lasciando tutto in mano ai figli. Anni intensi e di grande lavoro, a partire dalle modifiche alla distilleria che torna a Mombaruzzo, caratterizzata dagli alambicchi a corrente di vapore che lavorano costantemente per trasformare le vinacce nel dolce ma potente nettare divino.

Descrizione

La grappa “L’Angelo” è ottenuta da vinacce di Barbera e affina 10 mesi in legno. Nel bicchiere si annuncia con un colore giallo ambrato. Il profumo è elegante, armonioso, pronunciato. Al palato presenta una vena morbida, sentori di vaniglia e cacao.

Gradazione: 40%

Informazioni aggiuntive
Formato

70 CL

Provenienza

Italia – Piemonte

Contattaci per informazioni

Contattaci per avere informazioni commerciali
o informazioni sui nostri prodotti e servizi