Uve raccolte a mano e pressate tradizionalmente. Vinificazione in botti di rovere senza fermentazione malolattica, prima fermentazione in botte con agitazione delle fecce. Affinamento per 9 mesi in botte. Riposo sui lieviti per 5 anni Dal superbo colore giallo paglierino dorato, ha un perlage fine e persistente. Il profumo è potente ed elegante. Rilascia sentori frutta fresca (pesche e prugne Mirabelle) e delicate note floreali. Al palato è generoso ed armonico. La struttura è potente e robusta. La nota finale è lunga e piena. Una magnifica cuvée ottenuta da viti molto vecchie, oltre 60 anni, lavorate in modo tradizionale e sostenibile. Offre una tavolozza di aromi sottili, con riflessi unici di questa regione e rispecchiando appieno i valori fondamentali della Maison Coutelas: autenticità, qualità e tradizione. Ideale per aperitivo. Abbinamento con piatti di pesce e crostacei.
Uvaggio: 70% Chardonnay 30% Pinot noir
Gradazione: 12%