Formato | 20 LT |
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Provenienza | Italia |
Il nome Moscow Mule vuol dire “mulo di Mosca”, ma la Russia non c’entra con la sua storia: sembra infatti che il cocktail sia nato nel 1941 al Chatham Hotel di New York, dove si incontrarono John G. Martin, distributore della vodka Smirnoff, all’epoca poco apprezzata negli Stati Uniti, Jack Morgan, proprietario di un affermato locale di Hollywood che stava provando a lanciare sul mercato la sua ginger beer, e Sophie Berezinski, giovane imprenditrice che doveva smaltire uno stock di mug di rame con su inciso un asino.I tre ebbero dunque un’intuizione: miscelare vodka e ginger beer insieme a un po’ di lime e servire il drink nelle tazze in rame. Nacque così il Moscow Mule, il cui nome secondo alcuni deriverebbe proprio dal disegno dell’asino sulle tazze, mentre il riferimento alla Russia si dovrebbe alla presenza della vodka. Il cocktail venne da subito molto apprezzato per il suo sapore rinfrescante e leggermente pungente. Per questo cocktail vengono utilizzate la Vodka Cavalli e il Ginger Beer FFBS.
Gradazione 11.1%
Formato | 20 LT |
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Provenienza | Italia |