Rupes

L’Amaro Rupes ha conquistato il prestigioso premio Ampolla d’Oro come “Miglior Amaro del 2024” al Vinitaly; è un prodotto italiano noto per la sua tradizione e qualità. Originario della Calabria, questo amaro è apprezzato per la sua ricetta segreta che combina erbe officinali locali, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Errigo. La storia dell’Amaro Rupes risale alla metà del XIX secolo, quando Vincenzo Errigo iniziò a distillare le erbe raccolte ai piedi della Rupe di Roccella Ionica. Questo luogo storico e suggestivo ha dato il nome al prodotto, che è diventato un simbolo di eccellenza e tradizione calabrese.

Descrizione

L’Amaro Rupes viene realizzato seguendo l’antico metodo artigianale della macerazione a freddo delle trenta erbe aromatiche e officinali che lo compongono, tra le quali spiccano la liquirizia calabrese, il finocchietto selvatico e le foglie di alloro, che vengono infuse in alcol per almeno 20 giorni in grandi tini d’acciaio. Il risultato è un digestivo amaro dal sapore inconfondibile e dal profumo intenso.

Gradazione: 28%

Informazioni aggiuntive
Formato

70 CL

Provenienza

Italia – Calabria

Contattaci per informazioni

Contattaci per avere informazioni commerciali
o informazioni sui nostri prodotti e servizi